Gambaran Umum

SMK Negeri  4 Kota Bekasi merupakan filial (menginduk) dari SMK Negeri 1 Kota Bekasi yang berdiri pada tahun pelajaran 2008/2009 dan berada di Kecamatan Jatisampurna. Sebagaimana sekolah SMK Negeri yang lainya, maka SMK Negeri 4 Kota Bekasi mempunyai ciri khas pada Program Kompetensi Keahlian Pertelevisian (BroadCasting) di samping Program kompetensi Keahlian Komputer Jaringan dan Teknik Sepeda Motor.

Di dalam usianya yang baru 8 tahun, SMK Negeri 4 Kota Bekasi telah meluluskan peserta didik pada tahun pelajaran 2016/2017 dengan prosentase kelulusan 100 %, dan banyak juga kreasi peserta didik dalam mengembangkan kompetensinya.

IDENTITAS SEKOLAH

A.     DATA SEKOLAH Nama Sekolah                                  : SMK Negeri 4 BekasiTahun Berdiri                          :...

Info Penerimaan Siswa Baru

Halaman PPDBKontak Admin