PENGUMUMAN HASIL UJIAN NASIONAL 2015/2016

Diberitahukan kepada siswa/i SMK Negeri 4 Kota Bekasi, khususnya kelas XII yang sedang menantikan hasil Ujian Nasional. Bahwa pelaksanaan pengumuman kelulusan siswa/i SMK Negeri 4 Kota Bekasi tahun ini dilakukan secara online yaitu menggunakan media internet, jadi untuk mengetahui hasil ujian nasional (kelulusan) siswa/i cukup dengan mengakses website sekolah menggunakan perangkat komputer maupun smartphone.

Website Portal Pengumuman Kelulusan Ujian Nasional ini baru bisa diakses pada hari Sabtu, 07 Mei 2016 Pukul 12:00 WIB, bersamaan dengan pengumuman hasil UN tingkat SMK Se-Indonesia. Dalam pengumuman hasil UN ini siswa/i cukup membuka via online saja, Orang tua tidak perlu datang ke sekolah.
Berikut panduan penggunaan Portal Pengumuman Kelulusan Ujian Nasional :
Screen Login Kelulusan
Dalam Portal Pengumuman Kelulusan Ujian Nasional ada  data yang harus kamu gunakan untuk dapat mengakses pengumuman di http://smkn4-kotabekasi.sch.id/ujiannasional/ :
* NO. PESERTA UN  : Nomor peserta yang tertera dalam kartu peserta UN, contoh : 03­-183­-303­-2 Ditulis dengan tanda strip, Lalu Pilih Masuk akan muncul Tampilan hasil kelulusan kamu akan segera keluar.
Siswa-siswi SMK Negeri 4 Kota Bekasi dilarang  mengikuti konvoi dan pawai. Jika melakukan, maka akan ada sanksi administrasi dari sekolah, dilarang  Hura-Hura,  Jaga Keselamatan, Jaga Nama Baik Sekolah Seragam sekolah bisa disumbangkan ke adik kelas/ke sekolah (jika berkenan).
Terima Kasih